Data Privacy Statement

Política de privacidad de datos

Más informacíon

X Compliance toma con seriedad la seguridad sus datos personales y nuestras responsabilidades legales al respecto. Esta declaración explica la información relevante sobre nuestro procesamiento de datos personales recopilados a través de este sitio web.La siguiente información es principalmente para los visitantes de este sitio desde la UE y se refiere a nuestras obligaciones con usted en virtud de la

  • General Data Protection Regulation (EU) 2016/679 - Informationen nach Artikeln 13, 14 und 21 Datenschutz-Grundverordnung – DSGVO; 

  • As well as den Ley de Protección de Datos Personales N° 18.331, el Decreto N° 414/009 y todas las normas que las complementan; and the 

  • Federal Trade Commission Act (15 U.S. Code § 41 et seq.); and

  • Brazil's LGPD

 Nuestro tratamiento de sus datos y sus derechos - estamos presentes a nivel internacional y por lo tanto estamos utilizando en nuestras políticas de privacidad de datos los requisitos más restrictivos de todos los países en los que hacemos negocios para asegurar que las regulaciones de privacidad de datos se cumplen en su totalidad. El tratamiento de sus datos personales llevado a cabo de acuerdo con la información en este documento y con las disposiciones de la Ley N º 18.331 , de 11 de agosto de 2008 y el Decreto N º 414/009, de 21 de agosto de 2009 y de acuerdo con la UE DSGVO .

Al registrarse y utilizar los servicios de www.xcompliance.com y www.complianceclub.de, usted consiente y acepta que el tratamiento de sus datos personales se realice de acuerdo con la información contenida en este documento y con las disposiciones de la Ley nº 18.331 , de 11 de agosto de 2008 y del Decreto nº 414/009, de 21 de agosto de 2009.

 Si utiliza nuestra página web www.xcompliance.com o xwww.complianceclub.de, recogemos varios datos personales.

Aquí le informamos sobre el tratamiento de estos datos por parte de Nora Vanessa Balogh Consulting bajo la marca xCompliance (en adelante "xCompliance") cuyas finalidades y medios decidimos nosotros como responsables del tratamiento.

Además, le informamos sobre las reclamaciones a las que tiene derecho según la normativa de protección de datos

y derechos.

El responsable es

Nora Balogh

Puede ponerse en contacto con nuestra responsable de la protección de datos en

Dirección de correo electrónico: legal@xcompliance.com

Tratamiento de datos personales     

Tratamos los datos personales que recibimos de usted como parte de nuestra relación comercial. Los datos personales son cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable designada como sujeto de datos. Una persona física identificable es aquella que, directa o indirectamente, en particular mediante: como un nombre, un número de identificación, datos de localización, un identificador en línea o una o más características específicas que expresan la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de dicha persona física. Los datos personales incluyen, por ejemplo, su nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

 

Recogida de datos personales al visitar nuestro sitio web Cuando utiliza el sitio web únicamente con fines informativos, es decir, si no se registra ni nos proporciona información de otro modo, sólo recogemos los datos que su navegador transmite a nuestro servidor. Si desea ver nuestro sitio web, se trata de los siguientes datos que son técnicamente necesarios para que podamos mostrarle nuestro sitio web y para garantizar la estabilidad y la seguridad

 

La base legal para el estudio es el artículo 6(1)(a) del 1 lit. f) del GDPR:

  • Dirección IP

  • Fecha y hora de la solicitud

  • Diferencia de huso horario con respecto a la hora del meridiano de Greenwich (GMT)

  • Contenido de la solicitud (página específica)

  • Estado de acceso/código de estado HTTP

  • Cantidad de datos transferidos en cada caso

  • Sitio web del que procede la solicitud

  • Navegador

  • Sistema operativo y su interfaz

  • Idioma y versión del software del navegador

​Cuando se pone en contacto con nosotros, algunos campos de datos son obligatorios para que podamos procesar su solicitud. Usted puede optar por proporcionarnos datos personales adicionales, incluyendo Datos Personales de Categoría Especial.  Si nos proporciona datos personales de categoría especial, nos da su consentimiento para procesarlos. 

Uso de cookies

Además de los datos mencionados anteriormente, las cookies se almacenan en su ordenador cuando utiliza nuestro sitio web. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su disco duro asignados al navegador que está utilizando y a través de los cuales fluye cierta información al lugar que establece la cookie. Las cookies no pueden ejecutar programas ni transmitir virus a su ordenador. Sirven para que la oferta de Internet sea más fácil de usar y efectiva en general.

Este sitio web utiliza cookies transitorias y persistentes, cuyo alcance y funcionalidad se explican a continuación: Las cookies transitorias se eliminan automáticamente al cerrar el navegador. Entre ellas se encuentran, en particular, las cookies de sesión. En ellas se almacena el llamado identificador de sesión, con el que se pueden asignar a la sesión conjunta diversas solicitudes de su navegador. Esto permite reconocer su ordenador cuando vuelve a nuestro sitio web. Las cookies de sesión se eliminan cuando usted cierra la sesión o el navegador.

 

Las cookies persistentes se eliminan automáticamente después de un período de tiempo determinado, que puede variar en función de la cookie. Puede eliminar las cookies en cualquier momento en la configuración de seguridad de su navegador. Utilizamos estas cookies para identificarle en visitas posteriores si tiene una cuenta con nosotros. De lo contrario, tendría que volver a conectarse en cada visita. También puede configurar los ajustes de su navegador según sus deseos y, por ejemplo, rechazar las cookies de terceros o todas las cookies. Le informamos de que es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web como consecuencia de ello.

 

Recogida de información personal para el cumplimiento de obligaciones contractuales (Art.6 para.1 lit. GDPR)

  • Además del uso puramente informativo de nuestro sitio web, ofrecemos varios servicios que puede utilizar si está interesado. Para ello, por lo general, debe proporcionar datos personales y no personales que utilizamos para proporcionar el servicio respectivo y al que se aplican los principios de procesamiento de datos antes mencionados.

  • La oferta online de xCompliance incluye diferentes servicios de software como servicio (SaaS), productos y servicios de venta, así como la posibilidad de registrarse como experto o cliente de forma gratuita, etc. Además, xCompliance ofrece servicios como análisis de sistemas, boletines informativos, contratos modelo, directorios modelo, metodologías de mejores prácticas de cumplimiento, modelos de declaraciones de protección de datos y, entre otras cosas, el comprobador de cumplimiento. Para que usted pueda utilizarlos en la plataforma de xCompliance www. xCompliance.com los servicios ofrecidos, xCompliance trata datos personales y no personales.

  • Además del uso puramente informativo de nuestro sitio web, ofrecemos diversos servicios que usted puede utilizar si está interesado. Para ello, por lo general, debe proporcionar datos personales y no personales que utilizamos para prestar el servicio correspondiente y a los que se aplican los principios de tratamiento de datos mencionados anteriormente. 

Tienda Online,

si entra en nuestra tienda onlne necesitamos recoger los datos pertinentes para procesar su compra, incluida la información de pago. Estos se recogen y se mantienen en herramientas de terceros Pty.

Seguridad, auditoría y gestión de riesgos: Los datos personales pueden ser procesados en el contexto del mantenimiento de la seguridad y en el ámbito de la calidad interna y el análisis de riesgos. También utilizamos proveedores de servicios externos para procesar sus datos. Compartimos sus datos con nuestros proveedores y, en su caso, socios para poder prestarle nuestro servicio. Éstos son cuidadosamente seleccionados y encargados por nosotros, están vinculados a nuestras instrucciones mediante contratos para la tramitación de los pedidos y son controlados periódicamente. Tanto nosotros como nuestros proveedores de servicios o socios tienen su sede en un país fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que le informamos de las consecuencias de esta circunstancia. También se puede ver en parte en las respectivas ofertas. 

Para que usted pueda acceder a los servicios ofrecidos anteriormente en la plataforma de xCompliance www. xCompliance.com o www.complianceclub.de, xCompliance trata datos personales y no personales.

 

Protección de sus datos personales                  

Sus datos personales sólo serán transmitidos de forma codificada por xCompliance. Utilizamos el sistema de codificación SSL (Secure Socket Layer). Puede reconocerlo por un símbolo de candado o un símbolo de seguridad comparable en la barra de direcciones de su navegador. Además, la dirección de Internet comienza con "https://" en lugar de "http://". Los terceros no pueden leer los datos que usted nos proporciona. Además, las normas de seguridad de WIX.com, nuestro socio de alojamiento web, garantizan que sus sitios web y otros sistemas estén óptimamente protegidos contra el acceso, la modificación o la difusión de datos por parte de personas no autorizadas mediante medidas técnicas y organizativas. Puede obtener más información al respecto directamente en WIX.com.

 

En el marco de la ponderación de intereses (art. 6 párr. 1 lit. f GDPR)

Si es necesario, procesamos sus datos más allá de la ejecución real del contrato para salvaguardar los intereses legítimos de nosotros o de terceros. Ejemplos:

  • Examen y optimización de los procedimientos de análisis de las necesidades y reales;

  • Publicidad o estudios de mercado y de opinión, en la medida en que usted

  • publicidad o estudios de mercado y de opinión, siempre que usted no se haya opuesto al uso de sus datos;

  • Presentación de reclamaciones legales y defensa en litigios;

  • Garantizar la seguridad informática y el funcionamiento informático del sitio web y de la operación;

  • Prevención e investigación de delitos penales;

  • Videoconferencias en el marco del Espacio de Trabajo Digital;

  • Medidas para la gestión empresarial y el desarrollo posterior de

  • Servicios y productos.

X Compliance understands the importance of protecting children's privacy, especially in an online environment. Our sites are not intentionally designed for or directed at children. We do not knowingly collect or maintain information about anyone under the age of 16 through our website. If you are under 16 years of age you must obtain the consent of a parent or guardian to submit information via our website. Please ask them to review this information before you communicate with us.  

45 El GDPR estipula que la transferencia de datos a un tercer país sólo se permite si la UE ha emitido una decisión de adecuación. Dicha decisión sólo se emitirá si se garantiza un nivel adecuado de protección de datos en el país. Dado que nuestra sede central se encuentra en Uruguay y en un tercer país, sus datos también serán tratados en este país. Uruguay tiene una ley de protección de datos muy restrictiva, véase más arriba, y los datos se conservan y mueren de acuerdo con los requisitos.

Para más información, póngase en contacto con legal@xcompliance.com

 

Sus derechos como titular de los datos

Revocación de su consentimiento Como sujeto de los datos, tiene derecho a revocar su consentimiento una vez dado a xCompliance en cualquier momento. En consecuencia, no podremos seguir tratando sus datos personales. Tras la revocación del consentimiento, el tratamiento lícito en el pasado sigue siendo lícito.

Revocación del consentimiento

 

Revocación de su consentimiento Como sujeto de los datos, tiene derecho a revocar su consentimiento una vez dado a xCompliance en cualquier momento de acuerdo con el artículo 7 (3) del GDPR. Como resultado, ya no podemos procesar sus datos personales. Después de la revocación del consentimiento, el procesamiento legal en el pasado sigue siendo legal.

 

Revocación del consentimiento

En la medida en que sus datos personales se basen en intereses legítimos de conformidad con el Art. 6 para. 1 PARA. 1 f) del GDPR, usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales de conformidad con el artículo 21 del GDPR si existen razones para ello derivadas de su situación particular. Este es el caso si, en particular, el procesamiento no es necesario para la ejecución de un contrato con usted, que es descrito por nosotros en la siguiente descripción de las funciones. Al ejercer dicha objeción, le pedimos que nos explique las razones por las que no debemos tratar sus datos personales como lo hemos hecho.

Al ejercer dicha objeción, le pedimos que explique las razones por las que no debemos procesar sus datos personales como lo hemos hecho. En caso de que su objeción esté justificada, examinaremos la situación y suspenderemos o adaptaremos el tratamiento de los datos o le mostraremos nuestras razones imperiosas dignas de protección en las que nos basamos para continuar el tratamiento

Puede presentar su objeción enviando un simple correo electrónico a legal@xcompliance.com. Por supuesto, también puede oponerse al tratamiento de sus datos personales con fines publicitarios y de análisis de datos en cualquier momento.

 

Además, le indicamos cómo puede objetar en su uso. Puede informarnos de su objeción por escrito de las siguientes maneras

- Por E-Mail.de a: legal@xcompliance.com

 

Marketing directo: podemos tratar los datos personales con fines de marketing directo para promocionar y desarrollar nuestros servicios y para proporcionarle información que consideremos de su interés. En todos los casos le daremos la oportunidad de excluirse de nuestras actividades de marketing directo. Para ello, puede responder utilizando las opciones de cancelación de la suscripción contenidas en la información que ha recibido o poniéndose en contacto con nosotros. 

Cumplimiento de requisitos legales, normativos o de un organismo profesional del que seamos miembros:  Estamos sujetos a obligaciones legales, reglamentarias y profesionales.

 

Información - De acuerdo con la normativa de privacidad de datos específica de cada país, usted recibirá sus datos personales procesados por xCompliance de forma gratuita si lo solicita. La información le informa sobre:

  • la finalidad del tratamiento

  • la categorización de los datos personales

  • las categorías de destinatarios a los que se han comunicado o se comunicarán los datos

  • el período de almacenamiento previsto

  • la existencia de un derecho de rectificación, supresión, limitación del tratamiento u oposición

  • la existencia de un derecho de recurso

  • el origen de sus datos, si no fueron recogidos por nosotros

  • la toma de decisiones automatizada existente, incluida la elaboración de perfiles.

Corrección: puede solicitar la corrección de sus datos en caso de que sean incorrectos.

 

Supresión: de acuerdo con la normativa local sobre privacidad de datos, puede solicitar la supresión de sus datos personales almacenados por nosotros, a menos que el tratamiento sea necesario para el ejercicio del derecho a la libertad de expresión e información, para el cumplimiento de una obligación legal, por razones de interés público o para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.

 

Restricción del tratamiento - De acuerdo con la normativa local, tiene derecho a solicitar la restricción del tratamiento de sus datos personales en la medida en que usted impugne la exactitud de los datos, el tratamiento sea ilícito, pero rechace su supresión y ya no necesitemos los datos, pero los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales o se haya opuesto al tratamiento.

 

Portabilidad de los datos - De conformidad con el artículo 20 del RGPD, usted recibirá los datos personales que nos haya facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Puede solicitar su transmisión a otro responsable del tratamiento, siempre que podamos permitirlo técnicamente.

Además, existe un derecho de recurso ante una autoridad de control de la protección de datos (art. 77 del RGPD en relación con el art. 19 de la BDSG).

Obligación de facilitar los datos

En el marco de nuestra relación comercial, solo tiene que proporcionar los datos personales que son necesarios para el establecimiento, la ejecución y la finalización de una relación comercial o que estamos legalmente obligados a recopilar. Sin estos datos, por lo general no permitiremos que se celebre un contrato o tendremos que rechazar un pedido o no podremos seguir ejecutando un contrato existente y es posible que tengamos que rescindirlo.

En particular, estamos obligados, en virtud de la normativa contra el blanqueo de capitales, a: en particular, identificar a los socios y proveedores de servicios antes de establecer la relación comercial, por ejemplo, sobre la base de un documento de identidad y recoger el nombre, el lugar de nacimiento, la fecha de nacimiento, la nacionalidad y la dirección residencial.

 

Esto permitirá cumplir con esta obligación legal:

usted está obligado a proporcionarnos la información y los documentos necesarios de acuerdo con el artículo 4 (6) de la Ley de Blanqueo de Capitales y cualquier cambio que se produzca en el curso de la relación comercial

inmediatamente. En caso de que se niegue a proporcionarnos la información y los documentos necesarios, se nos permite entablar una relación comercial con usted.

  • A continuación, le informamos específicamente sobre la protección de datos de las ofertas y funciones individuales en la página web y la plataforma de comercio electrónico www.xCompliance.com.

  • los fines del tratamiento de datos, 

  • la base jurídica del tratamiento,

  • si el procesamiento se basa en particular en el artículo 6 (1) del 1 lit. f) del GDPR, los intereses legítimos que perseguimos como responsable del tratamiento o como tercero,

  • en su caso, los destinatarios o categorías de destinatarios de los datos personales,

  • cuando proceda, nuestra intención como responsables del tratamiento de transferir los datos personales a un tercer país o a una organización internacional,

la duración de la conservación de los datos personales o, si no es posible, los criterios para determinar dicho período. Socios que se dirigen a nosotros como expertos en cumplimiento normativo: en lo sucesivo, este término incluye, si se utiliza solo, a los consultores de cumplimiento normativo, auditores y abogados.  Si desea utilizar las funciones de nuestro portal destinadas a socios o clientes -como la visualización del perfil, la recepción de noticias, la publicación de whitepapers de cumplimiento legal y normativo y publicaciones generales, la recepción de evaluaciones y la oferta de productos de cumplimiento- como consultor de cumplimiento, debe registrarse facilitando datos personales. La información obligatoria necesaria para la ejecución del contrato celebrado con usted se marca por separado, la información adicional es voluntaria. La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el Art. 6 para. 1 para. 1 b) del GDPR, y la mencionada normativa nacional de privacidad de datos de Uruguay, que permite el procesamiento de un contrato en el que el sujeto de los datos es parte o para la implementación de medidas precontractuales necesarias tomadas a petición del sujeto de los datos. Para el cumplimiento del contrato, los empleados de xCompliance tienen acceso a estos datos en la medida necesaria. Además, los usuarios del sitio web pueden www.xCompliance.com tomar nota parcialmente de los datos accediendo a la página de perfil creada para los socios que utilizan estos datos.

 

Almacenamos estos datos, al menos en parte, incluso después de la finalización de la relación contractual debido a las obligaciones comerciales y fiscales -como las aplicables a los documentos contables- durante un período de hasta diez años después de su aparición y en el marco del plazo de prescripción habitual para la afirmación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales. Sus datos no se transmitirán a terceros sin su consentimiento expreso, en particular con fines publicitarios. Si busca un experto en cumplimiento normativo para su empresa, puede visitar nuestra página www.xCompliance.com; si se pone en contacto con nosotros porque necesita ayuda con la aplicación del cumplimiento normativo, estaremos encantados de ayudarle. Contacto directo: Póngase en contacto con nosotros por correo electrónico o por teléfono y solicite información o concierte una reunión con nosotros para tratar su tema.  Tratamos sus datos personales exclusivamente para el servicio correspondiente. La base legal para ello es el artículo 6, apartado 1, letra a) del TUE. 1 b) GDPR con el fin de cumplir el contrato correspondiente o sobre la base del Art. 6 para. 1 UAbs. 1 lit. f) GDPR en el interés legítimo de responder a las preguntas dirigidas a nosotros. Eliminamos estos datos cuando ya no los necesitamos para cumplir con una obligación legal o ya no son necesarios para hacer valer, ejercer o defender reclamaciones legales en el marco del plazo de prescripción habitual. Los usuarios de xCompliance pueden buscar y encontrar expertos en los distintos temas de cumplimiento normativo, reglamentario, específico del país o general.  Para encontrar un experto, es necesario rellenar un formulario de consulta de xCompliance con su empresa, el nombre de la persona de contacto, la dirección de correo electrónico y el código postal y -a menos que se haya seleccionado específicamente un servicio- una descripción de la necesidad deseada. Procesamos estos datos para la ejecución del contrato de mediación de un experto

sobre la base del Art. 6 para. 1 para. 1 lit. b) del GDPR. También eliminamos estos datos cuando ya no los necesitamos para cumplir con una obligación legal, en particular para cumplir con los períodos de retención legales o cuando ya no es necesario para hacer valer, ejercer o defender las reclamaciones legales.

 

Envío de mensajes - Los usuarios de xCompliance pueden enviar un mensaje de cumplimiento para ponerse en contacto con un experto que aparezca en nuestra página web y bajo sus publicaciones o productos ofrecidos. Todos los demás mensajes van directamente a xCompliance bajo info@xcompliance.com o contact@xcompliance.com

 o legal@xcompliance.com.  Tratamos estos datos igualmente cuando usted pulsa el botón "Enviar mensaje" bajo el respectivo formulario de contacto. El tratamiento de los datos introducidos en el formulario de contacto tiene lugar sobre la base de su consentimiento de acuerdo con el Art. 6 para. 1 UAbs. 1 lit. a) GDPR y las leyes nacionales de protección de datos aplicables.

Usted puede revocar este consentimiento en cualquier momento. Esto no afecta a la legalidad del tratamiento de los datos realizado hasta la revocación. Almacenamos los datos introducidos en el formulario de contacto para comunicarlos exclusivamente al experto contactado.

 

 

Eliminamos los datos cuando ya no los necesitamos para cumplir con una obligación legal, en particular para cumplir con los plazos de conservación legales o cuando ya no son necesarios para hacer valer, ejercer o defender reclamaciones legales.

 

Los datos pueden ser transferidos a un tercer país en el servidor de WIX. Existe un acuerdo con WIX sobre la tramitación de pedidos. Para más información sobre la política de privacidad de Wix, visite: https://www.wix.com/en/privacy. Chat en vivo Los usuarios de xCompliance pueden comunicarse directamente con los empleados de xCompliance a través del chat en vivo en determinados momentos. En principio, no se requieren datos personales para utilizar el chat. En caso de proporcionar datos personales, los procesamos para el cumplimiento de un contrato existente o para el inicio de un contrato de este tipo. xCompliance utiliza los servicios de WIX para el chat. Al utilizar el chat en vivo, los datos se transmiten a los servidores de WIX. También registramos la dirección IP y el historial del chat. Eliminamos estos datos si ya no son necesarios para el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales o si las disposiciones legales obligatorias -en particular los plazos de conservación- ya no se oponen a la eliminación. El tratamiento de los pedidos se ha acordado con el proveedor WIX. WIX también se ha sometido al acuerdo "Privacy Shield" vigente entre la UE y los EE.UU. https://www.privacyshield.gov/. Puede encontrar más información sobre la protección de datos en WIX en https://de.wix.com/privacy-policy/. Búsqueda basada en la ubicación La búsqueda en el sitio web www.xCompliance.com también es posible en función de la ubicación. Los resultados en las proximidades se muestran con la ayuda de los iconos de los pines situados junto al campo de búsqueda. Sólo después de dar el consentimiento explícito, los datos sobre la dirección IP y el nodo de acceso de radio del dispositivo utilizado se transmiten a los servicios de localización de Google con el fin de determinar su ubicación aproximada. xCompliance utiliza entonces los datos de localización para mostrar resultados de búsqueda adecuados en su proximidad. El procesamiento se basa en el Art. 6 (1) UAbs. 1 lit. a) DSGVO con su consentimiento. Puede oponerse a ello en cualquier momento borrando los datos de su navegador. Por cierto, la búsqueda también es posible simplemente de forma alternativa introduciendo datos de localización como el nombre de la ciudad o el código postal. En este caso, ni nosotros ni otros servicios almacenan datos.

Map search El sitio web www.xCompliance accede al servicio de mapas de Google Maps a través de una API, un servicio prestado por Google (Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda). Para utilizar las funciones de Google Maps, es necesario almacenar su dirección IP. Esta información se suele transferir a un servidor de Google en Estados Unidos y se almacena allí. El proveedor de este sitio no tiene ninguna influencia en esta transmisión de datos. Google Maps se utiliza en interés de una presentación fácil de nuestras ofertas en línea para encontrar fácilmente los abogados que figuran en www.xCompliance. La base legal es un interés legítimo en el sentido del Art. 6 para. 1 lit. f) DSGVO. Se ha celebrado un acuerdo de procesamiento de pedidos con Google. Google también se ha sometido al acuerdo "Privacy Shield" vigente entre la UE y los EE.UU.: https://www.privacyshield.gov/. Puede encontrar más información en la política de privacidad de Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

Recomendaciones y libros blancos - Los expertos pueden publicar recomendaciones en www.xCompliance. Con respecto a su contenido, deben respetar los derechos de terceros, en particular los relativos a la privacidad de los datos. Las correspondientes infracciones facultan a xCompliance a eliminar inmediatamente las correspondientes aportaciones de acuerdo con sus Condiciones Generales. La base legal para el tratamiento de los datos personales es el Art. 6 para. 1 UAbs. 1 lit. b) DSGVO para la ejecución del contrato. Las publicaciones con derechos de autor de los expertos se eliminarán en los días siguientes a la finalización de la relación contractual y, por lo demás, también a corto plazo a petición de la persona autorizada para ello.

 

Productos - En el mercado www.xCompliance.com, los expertos pueden ofrecer servicios de consultoría predefinidos, así como productos de cumplimiento. Para solicitar dicho producto de cumplimiento, es necesario que proporcione sus datos personales. Los datos obligatorios necesarios para la ejecución del contrato se marcan por separado Empresa, cargo, persona de contacto nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono), otros posibles datos son voluntarios Mensajes al experto). El tratamiento de los datos sirve para cumplir el contrato de remisión al experto ofertante. La base legal para ello es el Art. 6 para. 1 UAbs. 1 b) DSGVO. Los datos se comunicarán al experto en ofertas para el cumplimiento del contrato así celebrado con él en el curso posterior, para que pueda prestar su servicio. Esta comunicación se produce cuando se accede al enlace marcado como "Yo pido". Encontrará el enlace en el correo electrónico enviado a la dirección de correo electrónico indicada para la confirmación después del pedido. El uso de los datos transmitidos para otros fines ajenos a la relación contractual no está permitido al proveedor. Debido a las exigencias del derecho mercantil y fiscal, estamos obligados a almacenar los datos individuales del pedido durante un período de hasta diez años. Sin embargo, almacenamos estos datos para el envío, la recepción o la verificación de los pedidos hasta la finalización de la relación contractual. Los profesionales del derecho que adquieran productos jurídicos podrán indicar en su cuenta xCompliance un número de teléfono móvil. En este caso, cuando se vende un producto, se envía automáticamente un mensaje de información. xCompliance se encarga de la gestión de los alojamientos web internos de WIX. Equipos ad-hoc - En el caso de proyectos gestionados conjuntamente, se crea una licitación interna que requiere un procesamiento interdisciplinario por parte de varios expertos. En este caso, la selección "Enviar oferta" envía los datos de contacto del experto ofertante para su mediación. El tratamiento de los datos personales se basa en el Art. 6 para. 1 UAbs. 1 lit. b) DSGVO para el cumplimiento del contrato. Los pedidos para los que aún no se ha presentado ninguna oferta pueden ser editados o eliminados por el experto oferente en la cuenta de xCompliance en cualquier momento. Los pedidos para los que todavía no se ha aceptado ninguna oferta pueden ser eliminados en cualquier momento. En general, la relación contractual sólo se establece mediante un acuerdo personal directo entre el cliente y el contratista fuera de www.xCompliance. Lo mismo se aplica a la tramitación del pedido y a la facturación. Los expertos de su cuenta de xCompliance pueden activar o desactivar la notificación por correo electrónico de nuevos pedidos desde el área "AD-HOC_TEAMS" para proyectos, intercambio de información y subcontratación. Boletín informativo xCompliance envía ocasionalmente boletines informativos sobre el tema del cumplimiento.

Usuarios del Club Compliance de la plataforma Los usuarios que deseen recibir boletines informativos deben registrarse a través de un proceso de doble apertura. En este proceso, el registro para el boletín se envía a su correo electrónico y el registro debe ser confirmado.  Posteriormente, se enviará un correo electrónico de confirmación con un enlace contenido en el mismo a . Sólo entonces recibirá el boletín. Al hacerlo, procesamos su dirección de correo electrónico para el envío. La base legal para el procesamiento es el Art. 6 para. 1 UAbs. 1 lit. a) DSGVO. Puede revocar este consentimiento en cualquier momento. Si no desea seguir recibiendo un boletín, también puede darse de baja en cualquier momento a través de éste. Para ello, cada boletín de noticias cuenta con un enlace para darse de baja al final. También es posible una notificación en forma de texto a nosotros, como se explica al principio de esta política de privacidad. Para ello, le rogamos que nos permita identificarle como suscriptor del boletín facilitando la dirección de correo electrónico utilizada al solicitarlo.

DSGVO y en esta medida el interés legítimo del Experto y de xCompliance de presentar contenidos actuales y correctos. Puede encontrar más información sobre el tratamiento de datos en el sitio web respectivo en el que se integran los widgets en la política de privacidad disponible allí.

Google Fonts El sitio utiliza el servicio Google Fonts de Google (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA). Google proporciona fuentes para la visualización uniforme del sitio web. Para recuperar las fuentes, se establece una conexión con los servidores de Google. En este proceso, Google obtiene la dirección IP de los usuarios. No se utilizan cookies. Puede evitarlo mediante la configuración del navegador. Es posible que entonces las páginas web no se muestren como es debido. También se puede evitar la conexión con los servidores de Google instalando las fuentes Open Sans (https://fonts.google.com/specimen/Open+Sans) y Kalam (https://fonts.google.com/specimen/Kalam) en el dispositivo utilizado para visitar el sitio web. El navegador utiliza entonces las fuentes prioritarias instaladas en el dispositivo para su visualización. La base jurídica del tratamiento es el interés legítimo en una presentación uniforme y fácil de usar del sitio web, de conformidad con el art. 6 (1) UAbs. 1 lit. f) DSGVO. Google se ha sometido a las disposiciones de protección de datos del acuerdo "Privacy Shield" https://www.privacyshield.gov/. Puede encontrar más información sobre Google Fonts en https://developers.google.com/fonts/faq y en la política de privacidad de Google: https://www.google.com/policies/privacy/. xCompliance incorpora enlaces en páginas de Facebook, WhatsApp, Twitter, XING, LinkedIn y Google. Los usuarios pueden distribuir los enlaces a través de las redes correspondientes. Los marcadores sociales sólo se integran como enlaces a los servicios correspondientes a través de los gráficos correspondientes. Si se hace clic en dicho enlace, se produce un reenvío a la página del proveedor correspondiente. No procesamos ningún dato personal a este respecto. Sin embargo, cuando se accede a la página vinculada a través del enlace, los datos son procesados por el respectivo proveedor de la página. El tratamiento de estos datos por parte del proveedor correspondiente puede verse en sus respectivas disposiciones de protección de datos accediendo al enlace correspondiente: https://www.facebook.com/privacy/explanation

 WhatsApp https://www.whatsapp.com/legal/

 Twitter https://twitter.com/privacy?lang=de

 XING https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung

LinkedIn https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv

,Google https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

 

Security and function of the website

Queremos garantizar el funcionamiento más seguro de nuestro sitio web. Garantizar la utilización de los servidores y su estabilidad.

  • Tipos de datos tratados: Datos de contenido (por ejemplo, entrada de texto, fotografías, vídeos), datos de uso (por ejemplo, páginas web visitadas, interés en el contenido, tiempos de acceso), meta/datos de comunicación (por ejemplo, información del dispositivo, direcciones IP).

  • Los sujetos de los datos: Usuarios (por ejemplo, visitantes del sitio web, usuarios de servicios en línea).

  • Finalidades del tratamiento: ejecución contractual y servicio.

  • Fundamentos jurídicos: Intereses legítimos (Art. 6 párrafo 1 p. 1 lit. f. DSGVO).

  • Estas medidas sirven principalmente a la protección de datos. Para ello, cooperamos con varios proveedores, que le explicaremos con más detalle con vistas a ello.

  • Wix: plataforma de alojamiento de sitios web; proveedor de servicios: Wix.com ltd, Tel Aviv, 500 Terry A. Francois Boulevard, San Francisco, California 94158, EE.UU.; sitio web: https://www.wix.com; política de privacidad: https://de.wix.com/about/privacy; Privacy Shield (que garantiza el nivel de protección de datos al tratarlos en EE.UU.): https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnbGAAS&status=Active.

Pipedrive xCompliance utiliza los servicios de Pipedrive (Pipedrive.com inc., The Landmark @ One Market, Suite 300, San Francisco, CA 94105, USA) para la gestión de los datos de los clientes, potenciales nuevos clientes y usuarios con fines de servicio, marketing y ventas. La base legal es el interés legítimo en una organización eficiente de los procesos de la empresa Art. 6 para. 1 UAbs. 1 lit. f) DSGVO. Existe un acuerdo con Pipedrive sobre el procesamiento encargado. Pipedrive también se ha sometido al acuerdo "Privacy Shield" existente entre la UE y los EE.UU.: https://www.privacyshield.gov/ Se puede encontrar más información en la declaración de privacidad de Pipedrive: https://www.Pipedrive.com/de/company/privacy/

 

Web Analysis

Para mejorar y optimizar nuestra oferta, utilizamos varios programas informáticos para analizar el sitio web. Al visitar nuestro sitio web, evaluamos estadísticamente el comportamiento de navegación. Por regla general, el análisis es anónimo. Estaremos encantados de explicarle detalladamente cómo puede evitarlo en las siguientes descripciones del software que utilizamos. También puede oponerse al análisis.

Google xCompliance utiliza Google Analytics con la ayuda del proveedor externo WIX, la extensión Google Signals, Google Ads, Google Conversion Tracking y el Google Tag Manager como servicios de Google (Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland). Hemos acordado el correspondiente procesamiento de pedidos con Google. Google también se ha sometido a las disposiciones de protección de datos del acuerdo "Privacy Shield" entre la UE y los EE.UU. https://www.privacyshield.gov/:

https://www.google.com/policies/privacy/frameworks/

Google Tag Manager xCompliance utiliza el Google Tag Manager. Este servicio permite gestionar las etiquetas del sitio web a través de una interfaz. Sólo se integran etiquetas a través de éste. No se utilizan cookies ni se recogen datos personales. Sin embargo, se pueden activar otras etiquetas que recogen datos pero a las que no accede el Google Tag Manager. La desactivación es posible a nivel del dominio o de la cookie, que captura todas las etiquetas de seguimiento implementadas con el Google Tag Manager. Google Analytics Google Analytics utiliza cookies. Estas permiten un análisis del uso de la oferta de la página web de xCompliance por parte de Google. La información recopilada por la cookie sobre el uso de las páginas de xCompliance (incluida su dirección IP) se transmite normalmente a un servidor de Google en los Estados Unidos y se almacena allí. Este almacenamiento se basa en el Art. 6 para. 1 UAbs. 1 lit. f) DSGVO debido a nuestro interés legítimo en optimizar nuestra oferta web. Utilizamos WIX para Google Nalytics - WIX ha configurado Google Analytics de manera que las direcciones IP (el llamado enmascaramiento de IP) sólo se registran de forma anónima. . Debido a la anonimización, Google trunca las direcciones IP dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo, por lo que no se pueden extraer conclusiones sobre su identidad. Sólo en casos excepcionales se transfiere la dirección IP completa a un servidor de Google en los Estados Unidos y se acorta allí. Google utiliza la información recopilada para evaluar el uso de las páginas web de xCompliance, para elaborar informes para xCompliance en este sentido y para prestarnos otros servicios comparables. Hemos configurado Google Analytics para que elimine los datos en un plazo de 14 meses tras su generación. Si desea desactivar el uso de cookies, puede configurar su navegador para que rechace todas las cookies o para que le notifique cuando se envíe una cookie. Sin embargo, esto puede afectar a su capacidad para utilizar nuestro sitio web. También puede impedir la recogida y el tratamiento de datos por parte de Google descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Además, puede configurar una cookie de inhabilitación para Google Analytics a través del siguiente enlace: Inhabilitar la recopilación de datos por parte de Google Analytics para este sitio web

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google para Google Analytics, visite https://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html. Utilizamos Google Analytics con la extensión Google Signals. A través de ella, Google nos proporciona estadísticas avanzadas entre dispositivos, pero no nos permite sacar conclusiones sobre personas concretas. Google Signals permite presentar anuncios de remarketing entre dispositivos a los usuarios de Google que han activado los anuncios personalizados e incluir nuevos datos basados en los usuarios en los informes entre dispositivos. Google Signals registra el comportamiento de los usuarios que han activado los anuncios personalizados a través de los dispositivos o navegadores en los que han iniciado sesión en Google. De este modo, Google puede rastrear el comportamiento hasta los usuarios individuales. Si no desea compartir información con Google Signals, inhabilite la opción de anuncios personalizados en su cuenta de Google, restablezca su ID de publicidad y cierre la sesión.

Seguimiento de llamadas Los números de teléfono de expertos proporcionados en www.xCompliance pueden ser los llamados números de seguimiento de llamadas. xCompliance utiliza en sus páginas los servicios de la empresa MaTelSo (MaTelSo GmbH, Heilbronner Str. 150, 70191 Stuttgart, Alemania). Existe un acuerdo con MaTelSo sobre la tramitación de los pedidos. Cuando se llama a un número de seguimiento de llamadas de este tipo, MaTelSo registra la información sobre la hora, la fecha y la duración de la llamada y el número de destino, y la reenvía directamente al número de destino asignado. El número de teléfono de la persona que llama se almacena de forma anónima sin los últimos 3 dígitos. Por lo tanto, no es posible la identificación personal. En ningún caso se almacena el contenido de la llamada. Este tratamiento se realiza con el fin de mostrar el número de llamadas, las llamadas que se han conectado con éxito y las llamadas perdidas en la cuenta protegida por contraseña del experto a cuyo número se ha llamado. Los datos no se utilizarán para ningún otro fin y, en particular, no se

en particular, no se transmitirán a terceros. Los datos se procesan en interés legítimo basado en el Art. 6 (1) UAbs. 1 lit. f) DSGVO para optimizar nuestra oferta para los expertos registrados. Los peritos que no deseen recibir esta información pueden cancelar el seguimiento de llamadas en cualquier momento.

Mouseflow xCompliance utiliza en páginas individuales la herramienta de análisis web Mouseflow (Mouseflow ApS, Flaesketorvet 68, 1711 en su navegador para activar la función Do-Not-Track, que ofrecen todos los navegadores actuales. Existe un acuerdo de procesamiento de pedidos con HotJar. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Hotjar Ltd, visite: https://www.hotjar.com/privacy.

Copenhague, Dinamarca) para determinar los movimientos e interacciones en estas páginas y para las encuestas. En este proceso no se recogen datos que permitan sacar conclusiones sobre personas concretas. Se excluye la recogida de direcciones IP. xCompliance utiliza estos resultados para hacer sus páginas aún más fáciles de usar y procesa los datos sobre la base del Art. 6 (1) p. 1 lit. f) DSGVO. También puede evitar que se recojan sus datos desactivando el software Mouseflow a través del siguiente enlace https://mouseflow.de/opt-out/. Para más información, consulte la política de privacidad disponible en https://mouseflow.de/privacy/.

 

Marketing

Google Ads y Google Doubleclick Utilizamos Google Ads y Doubleclick con las funciones de seguimiento de conversiones y remarketing dinámico de Google, un servicio de publicidad online de Google. Este servicio utiliza cookies que se instalan cuando alguien hace clic en un anuncio publicado por Google en nuestro nombre y permanecen activas en el dispositivo durante aproximadamente 30 días. Si alguien visita nuestro sitio web a través del anuncio durante este período, Google y nosotros somos informados de que el anuncio proporcionado por Google ha sido visto. No sabemos qué persona ha hecho clic en los anuncios, sino sólo el número total de clics. Los datos se procesan sobre la base del Art. 6 (1) UAbs. 1 lit. f) DSGVO en el interés legítimo de optimizar la publicidad de nuestras ofertas. Si también ha iniciado sesión en su cuenta de Google, Google vincula su historial de navegación en la web y en la aplicación para este fin. De este modo, Google puede mostrar los mismos mensajes publicitarios personalizados en todos los dispositivos finales en los que haya iniciado sesión con su cuenta de Google. La cookie de conversión se puede desactivar a través del navegador utilizado llamando a http://optout.networkadvertising.org. El remarketing dinámico, que permite mostrar anuncios dirigidos en otras páginas, puede desactivarse a través del siguiente enlace: https://adssettings.google.de/authenticated?hl=de#display_optout. Para más información sobre Google y la protección de datos, visite https://www.google.de/policies/privacy/. Facebook Lead Ads xCompliance utiliza la función Lead Ads de Facebook (Facebook Inc., 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA) en sus páginas de Facebook https://dede.facebook.com/xCompliance y https://de-de.facebook.com/xCompliance.karriere/ para procesar voluntariamente los datos de los interesados -los llamados leads- a través de un formulario de contacto que se muestra allí. La base legal para ello es el consentimiento del usuario según el artículo 6 (1) (1) (a) de la Ley de Protección de Datos alemana (DSGVO) y los intereses legítimos según el artículo 6 (1) (1) (f) de la Ley de Protección de Datos alemana (DSGVO) en el uso de estos datos para nuestros propios fines y exclusivamente para la publicidad directa. El uso de los datos está así vinculado a los fines perseguidos con la respectiva campaña de publicidad directa. El consentimiento se presenta antes de que xCompliance reciba los datos especificados. Usted puede oponerse al tratamiento en cualquier momento.

 Audiencias personalizadas de Facebook En algunas páginas de xCompliance se utiliza la función de remarketing "Audiencias personalizadas" de Facebook, en la que no se transmiten los datos del cliente a Facebook. Esta función se utiliza para mostrar publicidad basada en intereses (los llamados anuncios de Facebook) a los usuarios de xCompliance en las páginas de Facebook y fuera de Facebook. De acuerdo con el Art. 6 para. 1 UAbs. 1 lit. f), la base legal es el interés legítimo en el uso de esta función para fines publicitarios propios y exclusivamente directos. La función está integrada en www.xCompliance a través de la etiqueta de remarketing de Facebook, que también se denomina Píxel de Facebook. Esto establece una conexión directa con los servidores de Facebook cuando usted visita el sitio web. Se transmite a Facebook que usted ha visitado xCompliance. Facebook también vincula esta información a su cuenta personal de usuario de Facebook, si procede. Para nosotros, los datos recogidos son anónimos. Para más información, consulte la política de datos de Facebook en https://de-de.facebook.com/privacy/explanation. Puedes cambiar tu configuración de Facebook para el uso de anuncios en https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. Para ello, debe iniciar sesión en Facebook. Si no tienes una cuenta de Facebook, puedes desactivar la publicidad basada en el uso de Facebook en el sitio web de la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement. Facebook ha suscrito las disposiciones de privacidad del acuerdo "Privacy Shield" https://www.privacyshield.gov/ https://de-de.facebook.com/about/privacyshield.

Página de fans en Facebook xCompliance gestiona páginas de fans en Facebook. Al hacerlo, Facebook nos proporciona datos agregados sobre las acciones de los usuarios que tienen lugar en ella mediante la función Insights, que se basa, entre otras cosas, en datos personales. Esto también se realiza sin la pertenencia a Facebook por medio de cookies. No podemos determinar este procesamiento ni deducir usuarios específicos de él. La información esencial para este procesamiento por parte de Facebook se puede encontrar aquí: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum La responsabilidad principal según el GDPR recae en Facebook. Facebook declara cumplir con todas las obligaciones del GDPR en relación con el tratamiento de los datos de Insights. En particular, también puedes hacer valer los derechos que te corresponden en virtud del GDPR frente a Facebook Ireland (Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, D2 Dublín, Irlanda). Enviaremos las solicitudes correspondientes dirigidas a nosotros a Facebook Ireland a través del siguiente canal: https://www.facebook.com/help/contact/308592359910928 Además, utilizamos los datos estadísticos que nos proporciona Facebook para un diseño orientado al usuario de nuestra presencia en la Fanpage. Twitter En páginas individuales, xCompliance utiliza la función de remarketing "Tailored Audiences" de Twitter (Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA). La utilizamos para mostrar anuncios en la red de Twitter a los visitantes de www.xCompliance. La base legal son los intereses legítimos correspondientes de acuerdo con el Art. 6 (1) UAbs. 1 lit. f) DSGVO. Para ello, la etiqueta de remarketing de Twitter está integrada en determinadas páginas. Esto establece una conexión directa con los servidores de Twitter. Twitter se entera así de que usted ha visitado la página provista con la etiqueta en www.xCompliance. Si usted se conecta o está conectado a Twitter, Twitter asigna esta información a su cuenta personal de usuario de Twitter. Puede desactivar esto en su configuración de Twitter. Para ello, debe estar conectado a Twitter. Para obtener más información sobre la recopilación y el uso de datos por parte de Twitter, sobre sus derechos y opciones para proteger su privacidad, visite https://twitter.com/privacy?lang=de. Posteriormente, Twitter también se ha sometido a las disposiciones de protección de datos del acuerdo "Privacy Shield" https://www.privacyshield.gov/.

Microsoft Bing Ads xCompliance utiliza la oferta de Bing Ads de Microsoft (Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA). Para ello, se instala una cookie en el dispositivo cuando se accede a las páginas correspondientes en www.xCompliance a través de un anuncio de Bing. Éstas también contienen la llamada etiqueta UET (Universal Event Tracking). Esto significa que se almacenan datos no personales en relación con la cookie, como el tiempo de permanencia en la página y a través de qué anuncio se realizó la llamada. La base legal es el correspondiente interés legítimo en el sentido de que para el tratamiento es el Art. 6 para. 1 UAbs. 1 lit. f) DSGVO para fines de marketing y para mejorar nuestras ofertas. La información se almacena en un servidor de Microsoft durante un máximo de 180 días y luego se elimina. Usted puede evitar la instalación de cookies a través de la configuración del navegador o de las extensiones, y no participará en el retargeting de Bing Ads. Además, Microsoft puede rastrear el comportamiento de uso en múltiples dispositivos electrónicos a través del seguimiento entre dispositivos, lo que permite a Microsoft mostrar anuncios personalizados en los sitios web de Microsoft y en las aplicaciones de Microsoft. Puede desactivar este comportamiento en http://choice.microsoft.com/dede/opt-out. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Microsoft, visite https://advertise.bingads.microsoft.com/deressourcen/richtlinien/privacy

y:  https://advertise.bingads.microsoft.com/de/ressourcen/Richtlinien/richtlinien-zurdatensicherheit-und-datnschutzerklaerung

LinkedIn Marketing Solutions xCompliance utiliza la función LinkedIn Marketing Solutions de la red LinkedIn (LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA) en páginas individuales. Cuando usted accede a una página que contiene funciones de LinkedIn, se establece una conexión con los servidores de LinkedIn. LinkedIn es informada de que has visitado estas páginas web con tu dirección IP. Si hace clic en el botón de recomendación de LinkedIn y está conectado a su cuenta en LinkedIn, es posible que LinkedIn le asigne a usted y a su cuenta de usuario su visita a nuestra página web. Nos gustaría señalar que nosotros, como proveedores de las páginas, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de LinkedIn. Los datos personales se eliminan en un plazo de 90 días desde su recogida. LinkedIn se ha sometido al acuerdo PrivacyShield: www.privacyshield.gov. Para más información, consulte la política de privacidad de LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

 

 xCompliance Punta del Este Junio 2022